Мославаш является предприятием по производству тонкого армянского лаваша с 2013 года.
За сутки наше предприятие вырабатывает около 10 тонн продукции, более 15 видов наименований.
При производстве продукции используются только натуральное сырьё и ингредиенты от отечественных производителей. Срок хранения лаваша составляет 5 суток (вместо 72 часов) при комнатной температуре. Данный срок обусловлен уникальной технологией производства, разработанной нашим предприятием, что подтверждено результатами испытаний сертифицированной лаборатории.
На всю продукцию имеются необходимые декларации о соответствии техническому регламенту Таможенного союза (декларация ТР ТС).
Производимый нами тонкий армянский лаваш поставляется не только по Москве и Московской области, но и во многие регионы России: Тверскую, Рязанскую, Воронежскую, Ульяновскую область, Краснодарский край, Республику Башкирия, Республику Коми, Республику Саха (Якутия), город Надым (ЯНАО) и многие другие области и города.
На предприятии внедрена система менеджмента качества продукции на всех этапах производства. Постоянно ведется работа по совершенствованию технологии производства и расширению ассортимента выпускаемой продукции.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.